이벤트

• 공식이벤트
  • 책임교육관
  • 혁신교육관
  • 미래교육관

책임교육관

우리 학교(급) 안전 점검 (임무 수행형- 동영상 만들기)

본문

참여대상 학생 교사
기관/학교명 경상남도교육청 안전총괄과 안전기획 담당
프로그램 소개 프로그램 이름: 우리 학교(급) 안전 점검
기간: 2021.12.10.~12.14.
주제:  우리 학교(급)의 안전사고 예방을 위한 우수 사례  동영상 홍보
팀구성: 1인 또는 3명 이내로 팀을 구성하여 활동
참여 방법
  - 우리 학교(급)의 안전 점검(우수 사례 위주)  내용을  1분 이내의 동영상으로 촬영합니다. 
  - 개인 또는 3인 이내로 1팀을 구성할 수 있습니다.
  - 이벤트 게시판에는 동영상을 직접 올릴 수 없으므로 유튜브나 아이톡톡 등에 개별적으로 탑재를 한 뒤 주소를 복사하여 이벤트 게시판에 글을 남겨 주세요.
  - 우수작 50편에 대해 안전 홍보 물품을 제공합니다.
  - 신청시 우편번호, 주소 등을 잘 적어주세요.

(예시) 우리 학교에서 안전 관련 시설물이나 안전 관련 주의 표지 부착 등으로 안전 사고를 예방하기 위한 좋은 사례를 동영상으로 소개
참여 신청 인원 신청 인원 제한 없음
우수 작품 50편에 한해 홍보 물품 제공
참여 신청 기한 12월 14일까지 이벤트 게시판에 동영상 링크 주소 등록하기(간단한 내용도 소개)
신청시 주의 사항 1분 이내의 동영상을 유튜브 등에 탑재한 뒤 링크 주소를 복사하여 게시판에 글쓰기

신청자 목록

번호 신청자 제목 전화 번호 참여일
신청자가 없습니다.